コメント
Mint
お腹も痛くて出血があるなら心配ですが、チクチク程度なら大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )子宮が大きくなってるからだと思います!
私も生理痛のようなチクチクした痛みありましたよ~
apple
今ちょうど同じです⭐️横子宮らへんが、チクチク痛い(-_-)病院にはいきませんよ(-_-)ひたすら我慢です(ㆀ˘・з・˘)
-
シュークリーム
返信ありがとうございます!
やっぱりこの時期の腹痛はよくあるんですね。毎回次のまでが長くてちょっとしたことも不安になってしまいます( ; ; )
チクチク痛む時にはやはり横になるなど安静にしますか?それとも普段通りの生活を送ってますか?- 11月16日
yanko♡
わたしも毎日のように腹痛ありましたよ。立っていられないぐらいの腹痛だったり、出血がなければ大丈夫だとわたしが通っている病院では言われましたよ(^_^)
-
シュークリーム
本当ですか!?
最近は出血もなくチクチクする程度の腹痛なのできっと大丈夫ですね!
病院の先生に言ってもらえると安心ですよね〜。いつも病院から帰ってきてから「あれも聞けばよかった〜」ってなります( ; ; )- 11月16日
-
yanko♡
初期が一番痛みやすいそうですよ!チクチクする程度ならおそらく大丈夫だと思います♡子宮が大きくなることによる痛みだそうです。
あれも聞けばよかった〜ってなりますよね!(笑)みなさん結構そうみたいでメモしていく方もいるみたいですよ(^_^)あまり心配だったら電話して聞いてみてもいいと思います!- 11月16日
-
シュークリーム
そうなんですね〜。安心しました♡
電話も受付の方々いつも忙しそうなので躊躇っちゃってました( ; ; )次はきちんと質問リスト作って検診に挑みます(^ ^)- 11月16日
シュークリーム
返信ありがとうごさまいます!
出血はありません。
やっぱりお腹で赤ちゃん成長してるんだから痛くなるのは当たり前ですよね。
同じママさんの言葉安心します(^ ^)
ちなみに痛くなったら横になったりして安静にしますか?それとも気にせずいつも通り生活しますか?
Mint
普段どおりの生活してました!お腹が大きくなってきて張ったりすると休んだ方がいいですが、今は普段どおりで大丈夫です☺️
シュークリーム
そうなんですね!
それ聞いて少し安心しました(^ ^)
ありがとうございます♡