はじめてのママリ🔰
私も38週の検診で1-2センチと言われてその2日後くらいから同じような痛みで、これか〜?と思ってたら
予定日3日前に高位破水して生まれました!
もうすぐ来るかもですね😳
はじめてのママリ🔰
私も38週の検診で1-2センチと言われてその2日後くらいから同じような痛みで、これか〜?と思ってたら
予定日3日前に高位破水して生まれました!
もうすぐ来るかもですね😳
「検診」に関する質問
性別について。(エコーの写真でます) 先週の検診で8割女の子と言われました。 🐘もなく、割れ目も見えますねーと。 それを旦那に伝え写真も見せましたが、上二人が男の子なので私から女の子生まれると思ってなく、そん…
男の人にだけ泣くのも人見知りすると認識していいんですかね😂 今日実父・兄にめちゃくちゃ泣いてました💦 あと、目が合ったらこっちに来るのは後追いではないですよね? 別室に行っても泣かず遊んでます😂 それで、様子…
妊婦歯科健診についてわからないので教えて下さい。 3ヶ月に一度定期検診で通っている歯医者があります。 そこで妊婦歯科健診したいと思っているのですが、普段通りの診察ではなく、予約時に妊婦歯科健診したいのですがと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント