はじめてのママリ🔰
それは感謝しかないですね~👏羨ましいです‼️3人こどもがいると、手伝ってもらわないと 回らないですよね!!
yumin
えー💓もう素敵すぎます👏👏👏
自分の子だからお世話するなんて当たり前なんだろうけど、その当たり前が出来る男性って少ない気がします👏
我が家は出来ません😓
そういうパパなら子どももいつまでもパパ大好き❤️でいてくれるでしょうね😊
はじめてのママリ🔰
それは感謝しかないですね~👏羨ましいです‼️3人こどもがいると、手伝ってもらわないと 回らないですよね!!
yumin
えー💓もう素敵すぎます👏👏👏
自分の子だからお世話するなんて当たり前なんだろうけど、その当たり前が出来る男性って少ない気がします👏
我が家は出来ません😓
そういうパパなら子どももいつまでもパパ大好き❤️でいてくれるでしょうね😊
「家族・旦那」に関する質問
嫌味とかではなく素朴な疑問なんですが、 ・田舎の中でもそこそこ土地代が高いところに新築一軒家 ・専業主婦 ・旅行やイベント頻繁に行う ・友達との外食も多い ・美容にもお金かけている ・旦那さんは工場勤務 ・節約し…
5ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供を育てています。 二日前に忘年会があり、参加してた人続々とインフルになっているそうです。 忘年会が原因とはいい切れませんが。 こちらが赤ちゃんいて気をつけてるのに、お酒も我慢してるの…
お子さんに義母のことを「おばあちゃん」以外で呼ばせている方に伺いたいです😂 私の義母はおばあちゃんだと老けた感じで嫌だから下の名前にちゃん付けで呼んでほしいと言っていて、一応希望に沿ってそうしようとは思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント