コメント
naaco
書面での就労手続きをしたくらいで、特に説明はしてないですよ😃
しおしお
幼稚園なら
特に連絡は要らないと思いますが🤭
-
はじめてのママリ🔰
実際続くか分からないから、伝えなくても良いですかね😅?
- 4月26日
ゆか
幼稚園ですが、仕事をするなら勤務先を書いておく必要があるので手続きを聞いた方がいいかなと思います🤔
お子さんが怪我したりお迎えが必要なときにすぐに連絡とれる連絡先が書いてあれば大丈夫だと思います。
あとタイミーみたいな単発の仕事だと、園からお迎え要請が来ても仕事抜けられますかね?💦
その日に来れる人を探してるので難しいかもですが…
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園、勤務先書く必要ありますよね!手続き聞いてたが良いですね🙇♀️
緊急連絡先は私、主人、母の連絡先書いてあります。園からのお迎えの時困りますよね😓🙇♀️- 4月26日
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先などはどうされましたか🙇♀️?
naaco
職場の連絡先、私と主人の連絡先は伝えたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
短期や派遣のする事になりましたとお話したら良い感じですか?
naaco
職種や雇用形態など細かいことは特にこちらから話していないです。
仕事をすることになり手続きをしたいのですがどのようにすれば良いですか、などと先生に聞いて、あとは書類のやりとりだけだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
仕事はまだ応募もしてないのですが、タイミーみたいな日ごとのお仕事しようと思いまして。
naaco
なるほど。それなら、特に話す必要もないかもですね〜😅
はじめてのママリ🔰
そういう時って、働く際に緊急連絡先ってどうしたら良いと思いますか🙇♀️?すまません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園とか仕事先とか?
8年くらい仕事してなく、色々、分からない事多くてですね🥲🙇♀️
naaco
幼稚園に教える緊急連絡先ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙇♀️
naaco
日雇い単発のお仕事ってことですもんね、、仕事中電話に出られるならご自身の携帯か、出られないならその日の職場の連絡先を都度伝える感じになるのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇♀️
ケータイか職場ですよね…一応緊急連絡先は、主人と母の連絡先も幼稚園に伝えてますが、それでも大丈夫と思いますか?色々聞いてすみません🙇♀️
naaco
お返事遅くなってすみません。大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こちらこそ🙇♀️色々ありがとうございました。