※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週になり、おなかの張りが増え、日中は寝られるが夜は眠れない生活に不安を感じています。

34週に入り、おなかの張る回数が増えた気がします、、、、そして、日中寝れて何故か夜寝れず、、、、こんな生活でいいのだろうか🥲🥲🥲

コメント

はな

週数的に張るのはしょうがないと言われたことあります!今回もある程度はしょうがないと言われてます。
後期になると昼夜逆転しますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、後期は張りやすいのですね😶うわ、、仲間がいると安心します😂😂

• 4月26日
  • はな

はな

夜なかなか眠れないのは出産後赤ちゃんのお世話で寝れなくなるのでそのための準備とも言われてます😊ただ今しかゆっくり寝れないんだよーとも思いますけどね😅

• 4月26日
ぶーちゃん

私も妊娠後期では夜中に結構おなか張ってたと思います!そして全然夜寝れなかったです😂昼間に寝れるときは寝てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やはりそうなのですね!ありがとうございます😊

• 4月26日