P
私の夫も母親とLINEしてますが毎日ではないですね…💦
はじめてのママリ🔰
マザコンでは?笑
毎日連絡することあります?
退会ユーザー
私母とほぼ毎日LINEしてますよ!
父とはたまーにしか連絡とりませんが😂
私の従兄弟もお母さん(私から見て叔母)と毎日LINEしてるみたいなので、そういう人もいますね☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
マザコンですね🤣🤣🤣
はるな
私の兄がほぼ毎日母と電話してます。
自営の兄の仕事を母が手伝っていて、母が仕事行かない日でも仕事関係の事だったり、子供預けたりで電話してますね。
中には毎日連絡とる人もいるんじゃないですかね。
退会ユーザー
全くしてないです。
義母が夫に娘の写真お願いしてくる時にしかやり取りしてないです😂
私自身も用がある時しか自分の親と連絡取らないので頻繁にしてたらびっくりしちゃいます🫣
退会ユーザー
毎日、個人でのLINEはしてないですね💦
旦那の家族ラインに今日から○○週〜とか、エコー動画勝手に送ってるのは見ます😂(送っていい?ともこっちから送ったら?とも言ってないので旦那の自己判断です)
仲はいいんだなーと思います!
毎日個人でのLINEは気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
ただただ一言…キモいです😇
子離れ、親離れできてないんしょうね…。
あいぼん
マザコンと思ってしまうと思います…。私も母とは毎日のように電話やLINEをしています。
女の子はマザコンと言われず、男の子だとマザコンと言われるのは少し可哀想な気もします…。
LINE程度であれば、捉え方を変えて、産んでくれたお母さんをとても大事にしている家族思いの人なんだなと思えば良いのでは…。
🧸
気持ち悪いですね😂💦
そんなに話すことありますかね?笑
退会ユーザー
内容わからないからなんとも言えないですが、いいと思います😊変な女とラインするより全然いいです😂
コメント