妊活 今月やっぱり無排卵ですよね…ちなみに昨日検査薬使って真っ白陰性でした… 今月やっぱり無排卵ですよね… ちなみに昨日検査薬使って真っ白陰性でした😂 はぁ…😮💨 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 検査薬 陰性 無排卵 しおん(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ワンコ もしくは、排卵かなり遅れたかとかもありえるのでなんとも💦 4月25日 しおん 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 排卵かなり遅れただといいんですが…🥲 無排卵ならいっそ早くリセットして欲しいです😂 基礎体温見るのもしんどくてここ数日測ってなかったけど明日は測ってみます😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
排卵かなり遅れただといいんですが…🥲
無排卵ならいっそ早くリセットして欲しいです😂
基礎体温見るのもしんどくてここ数日測ってなかったけど明日は測ってみます😣