コメント

ままり
おもちゃつけるか、あとはひたすら毎日乗せて慣れさせてました😆

しずく
3ヶ月頃におしゃぶりデビューしたら、かなり泣かずに乗ってくれるようになりました!
今はおしゃぶり微妙らしくて、渡しても吐き出して自分の指吸ってますが…笑
-
あやか
おしゃぶり、いいですね!
試してみます!- 4月29日
ままり
おもちゃつけるか、あとはひたすら毎日乗せて慣れさせてました😆
しずく
3ヶ月頃におしゃぶりデビューしたら、かなり泣かずに乗ってくれるようになりました!
今はおしゃぶり微妙らしくて、渡しても吐き出して自分の指吸ってますが…笑
あやか
おしゃぶり、いいですね!
試してみます!
「ベビーカー」に関する質問
【2人目のベビーカーどうしてるか教えてください!】 上の子が6月に3才になり、9月に2人目が生まれる予定です。現在上の子のベビーカーのみ持ってます。上の子の時は、産後1ヶ月は実家にいてほぼ外出することなくベビーカ…
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 夫が今の時期でもベビーカーで歩いて15分くらい(近所のスーパーまで)なら外出できると言います。 私は「まだ暑い、寒いも言えない子どもを連れて15分も歩くのはやめてほしい。…
ベビーカーや抱っこ紐、ベビーベッドなど大物のベビー用品どこで買いましたか? ベビーザらスとかの店舗で見てからAmazonや楽天で買おうかなぁと思っているのですが、どんな風に買うのが一番お得でしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
やっぱ何事も慣れですね💦
根気よく乗せていこうと思います!