ひなの
預けてましたよー!

ママリ
私は預けました!
親子レクとかもありますし、うちの子は雰囲気に飲まれて抱っこ抱っこになっていたので、下の子いたら大変だっただろうなと思います💦
ひなの
預けてましたよー!
ママリ
私は預けました!
親子レクとかもありますし、うちの子は雰囲気に飲まれて抱っこ抱っこになっていたので、下の子いたら大変だっただろうなと思います💦
「幼稚園」に関する質問
7ヶ月、4歳年中、6歳1年生の3人の子供たちがいるのですが、みなさん夏休みは食費や生活費いくらくらいプラスでかかりますか😳💡??今までは保育園があったのでほぼ変わらなかったのですが今年初めて専業になって学童も幼稚…
食わず嫌い好き嫌いが激しい子供。 白ごはんは絶対食べるのですがそれ以外だと食べないことが多いです… 4月からモンテッソーリ系の幼稚園に通うつもりなのですがちょっと難しいでしょうか?😢いろいろな子がいますか?
昨日2歳5ヶ月になった子がいます 2歳5ヶ月の応答力が弱いです 基本まだ単語でお喋りです 家だといきなり、パパの服汚れたね、ママ抱っこ、アンパンマンの服着る、 ママのメガネ!とか一日通してはそんなにしゃべりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント