ひなの
預けてましたよー!
ママリ
私は預けました!
親子レクとかもありますし、うちの子は雰囲気に飲まれて抱っこ抱っこになっていたので、下の子いたら大変だっただろうなと思います💦
ひなの
預けてましたよー!
ママリ
私は預けました!
親子レクとかもありますし、うちの子は雰囲気に飲まれて抱っこ抱っこになっていたので、下の子いたら大変だっただろうなと思います💦
「幼稚園」に関する質問
自閉症の特性って年齢が上がるにつれて落ち着いてくるのでしょうか? 今5歳で幼稚園に行きながら療育とリハビリを週3で通っています。 すべり台の順番待ちなどは出来ますが、かけっことかになると自分が一番じゃないと癇…
トイレでうんちができないです。 今年から幼稚園に入り、幼稚園にいる間は パンツでお漏らしほぼなくトイレでおしっこは できてます。 今までうんちは家でしかしたことがなく (生まれてからずっとです) 家でもオムツ…
今年少で4歳になったばかりの娘がいます。 性格的にかなりの怖がりの慎重派です。公園の滑り台や高い所も怖がって遊べなかったりします。人見知りも強めです。 (恐らく発達的には問題ないと思っています。) 満3歳から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント