ひなの
預けてましたよー!

ママリ
私は預けました!
親子レクとかもありますし、うちの子は雰囲気に飲まれて抱っこ抱っこになっていたので、下の子いたら大変だっただろうなと思います💦
ひなの
預けてましたよー!
ママリ
私は預けました!
親子レクとかもありますし、うちの子は雰囲気に飲まれて抱っこ抱っこになっていたので、下の子いたら大変だっただろうなと思います💦
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園の先生に相談していて、泣いてしまったことのある方いますか? 先生からしたら、面倒な保護者だと思われますか? 子供のことを相談している途中で、先生の前で泣いてしまいました。 元々涙脆いのですが、…
年少の仲間はずれ?意地悪について相談です🙇♀️ 年少の息子がいるのですが、今日幼稚園でおもちゃで遊ぼうとしたところ同じクラスの男の子に「遊んじゃダメ!」と言われてしまったようで、泣いたと言ってました。 「だか…
もうすぐ3歳トイトレ進みません!🥲 トイレ行かない!お兄さんパンツ履きたくない!って感じで全く進みません😂 誘ってみても「行かな〜い」と流されてしまいます。😇 たま〜〜にトイレ行ってくれる時があってその時はおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント