子育て・グッズ 年少さん幼稚園の春の遠足があります!初めての遠足で、親も同行しなけれ… 年少さん幼稚園の春の遠足があります! 初めての遠足で、親も同行しなければなりません。 みんなで、お弁当を食べるようです。 下の子は預けられるんであれば預けた方が 迷惑じゃないですかね? 皆さんどうしてるんでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 親 幼稚園 お弁当 遠足 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ひなの 預けてましたよー! 4月25日 ママリ 私は預けました! 親子レクとかもありますし、うちの子は雰囲気に飲まれて抱っこ抱っこになっていたので、下の子いたら大変だっただろうなと思います💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント