その他の疑問 さっき、公園から帰ってきたらマンションの前の歩道の草むらでおじさんが… さっき、公園から帰ってきたら マンションの前の歩道の草むらで おじさんが寝転がって 草むしりしてたと思ってたら 家に着いて15分後くらいに 救急車きて運ばれてました😭 熱中症? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 車 マンション 公園 年子まま(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント m 可能性あります。 今日はすっごい暑いですからね。 4月25日 年子まま ありそうですよね😰 今、考えたら寝転がってる時点で しんどかったから?と思って 声かけてたら良かったかな??😣と 思えてきて💦 でも、誰かが気付いてくれたから 良かったんですけどね🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ありそうですよね😰
今、考えたら寝転がってる時点で
しんどかったから?と思って
声かけてたら良かったかな??😣と
思えてきて💦
でも、誰かが気付いてくれたから
良かったんですけどね🥹