コメント

どらねこ
また数日後に検査してみてください。

はじめてのママリ🔰
ちゃんと毎月生理が安定して来る人でも年に1〜2回は無排卵の月がある場合もあるようなので、もしかしたら今月はそうなのかもしれませんね(。>﹏<。)
それか単純に排卵が遅れているか…
最終の性交から3週間経って検査薬陰性なら今回は残念ながらとなってしまいますが、3週間経ってないなら排卵の遅れも否定できないのでまだわからないですね!
恐らく安定した生理周期なら基礎体温測ってれば排卵の有無はわかりやすいと思うので、もしリセットしてしまったら測り始めることをおすすめします♪
-
ヒーロン
返信ありがとうございます!
無排卵…私には無関係だと思ってました😅そういう場合もあるんですね✨貴重な情報ありがとうございます❗排卵が遅れてることを祈って、次の検査で陽性になってほしいです(>ω<。)- 11月16日

ハムハム
基礎体温はつけていないのですか??
-
ヒーロン
基礎体温はつけていますよ🎵
確認したら高温期が続いていました😊
検査薬で陰性になったのがショックで基礎体温のこと忘れてました😅- 11月16日

まぁちゃ
私もほぼ定期的にきてましたが
生理予定日から1週間後に陰性…。
ダメか〜😞と思いましたが
結局、生理予定日から3週間後に陽性になりました。
排卵がだいぶ遅れたみたいで
びっくりしました(´゚д゚`)
陽性になると良いですね〜☺️
-
ヒーロン
3週間後に陽性になったんですね✨私も陽性になることを期待しつつ、何日後かに再検査挑戦します🙋- 11月16日
ヒーロン
数日後(1週間後くらいかな?)に再検査してみますね🎵そのときには陽性になっててほしいです😣