その他の疑問 子ども達がコロナにかかり、水曜まで療養中です💦私は風邪症状や熱はない… 子ども達がコロナにかかり、水曜まで療養中です💦 私は風邪症状や熱はないのですが、胃の調子が悪く、つわりのような感じです😭まさかのコロナでしょうか⁉️これから仕事なのでハラハラしてます💦 妊娠は100%無いです😅 最終更新:2022年4月26日 お気に入り つわり 症状 妊娠 熱 歳近三児ママ コメント 退会ユーザー 家族感染で陽性になり夫も私もそういう症状はなかったですが、人によって症状も違うみたいなので気になるなら検査がいいと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント