子育て・グッズ 上の子ですが、去年の11月頃から満3歳児クラスで幼稚園行き始めました。… 上の子ですが、去年の11月頃から満3歳児クラスで幼稚園行き始めました。最初の1週間ほどはギャン泣きでしたが、徐々に慣れ幼稚園行くのが楽しそうにしてました。 でも春休みが終わり、年少になり、新しい先生になってから幼稚園に行きたがりません💦💦 朝はいつもなんで今日幼稚園なの?とか、ママも来て!などと半べそです😭💦💦今日も泣きそうになりながらバスに乗って行きました😭 いつかはまた慣れて楽しそうに行ってくれるのでしょうか。。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3歳児 幼稚園 先生 バス 上の子 ギャン泣き みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント