退会ユーザー
聞くことありますよー。印象悪いというより、「うまくいってないのかな、ママのメンタル大丈夫かな?💦」と心配になります。
退会ユーザー
聞くことありますよー。印象悪いというより、「うまくいってないのかな、ママのメンタル大丈夫かな?💦」と心配になります。
「先生」に関する質問
習い事の日程変更や時間変更多い場合、辞めますか? 子供をチアに通わせてるのですが、先生がとても多忙な方で。 本来、毎週木曜日の16:00〜なのですが、先週は急遽前日に休講のお知らせがメールで。今週は、先週に木…
勉強ができず、特に算数から無理な方は子供の勉強教えてあげれてますか?? 何も勉強してない小3の子に、算数テストをサイトから作ってあげました。ただ、小3にもなると分数とか水のmlとかdlとか??っていう問題が多く…
小学校で卵アレルギー除去してもらってるので、管理指導書を毎年お願いしてるんですが、みなさん学年上がる時に1年に1回採血しないんですか?1年前の数値で書いてもらってるんですか? 病院の先生にその学校厳しいねって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント