ココロ・悩み 3歳の男の子ママです。息子は音に過敏です。大きな低い音や大きな声が苦… 3歳の男の子ママです。 息子は音に過敏です。 大きな低い音や大きな声が苦手です。 もうすぐ幼稚園で運動会があります。 かけっこのスタートのパン!もダメだと 思います😭 耳をふさいでます😭 同じようなお子さんいますか? 不安で不安でしかたありません。 いつかなおるのかなぁ😭 最終更新:9月8日 お気に入り 幼稚園 男の子 3歳 息子 パン ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供のお友達に似たような子います。 普段からイヤーマフで対策してましたよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント