子育て・グッズ 咳、鼻水、熱は37度台ですが、元気はあり走り回っていますこういう時、… 咳、鼻水、熱は37度台ですが、元気はあり走り回っています こういう時、散歩などに出かけたりしますか? 家で安静にしていますか? まあ家でも走り回ってるので安静にはできませんが💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 熱 散歩 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと難しいですよね💦 気分転換程度に家の周りを散歩ぐらいで終われれば、いいかもしれないですね♬ ちょっと疲れたっぽいなーとか体調に異変があってもすぐ戻れる範囲というか。 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね😆 今はすごい元気でおやつもバリバリ食べてるので、気分転換も兼ねて少し散歩くらい行ってみようかな✨本人もですが、私も家にいたら鬱々しそうなんですよね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😆
今はすごい元気でおやつもバリバリ食べてるので、気分転換も兼ねて少し散歩くらい行ってみようかな✨本人もですが、私も家にいたら鬱々しそうなんですよね💦