すず
1ヶ月半くらいの頃モール的なところに買い物に行ったのが初めてのお出かけです!
旦那が育休だったのもありますが平日の昼間空いている時間に行きました🥺
基本的には旦那か自分のどちらかが買い物に出かけてました😭
後は天気のいい日はお散歩よくしてました☺️
ゆう
自分の体調次第ですが、1人目の時は買い物行くくらいでしたよ☺️
2人目は上が居たので、頻繁に外に出てました。公園行ったりショッピングモール行ったりです。
お母さんの体調第1でいいと思いますよ☺️
これからの時期めちゃくちゃ暑くなりますし、あんまり外に出なくても大丈夫だと思います☺️
ママリ🔰
その時期はまだ室内で過ごすぐらいでした!産後1ヶ月経っても身体はボロボロで、初めての育児でミルクとオムツ交換で精一杯だったので息子と家で毎日ゴロゴロしてました😂
このご時世なので念には念をで3ヶ月の予防接種後から外出しました💦
外出は家の近くのスーパーや公園ぐらいです!
しゅか
1ヶ月検診終えてからは、解禁とばかりにほぼ毎日外出しています🍀ちょうど気候も良くなってきたので。
午前中〜お昼頃は支援センターに行ったり、お買い物行ったり、時々ママ友とランチしたりしてます!
夕方は寝てるので可哀想ですが、上の子の保育園のお迎えに連れて行ってます💦
コメント