コメント

まーりん
お仕事お疲れ様です!!
私はまだなんですが、5月の連休明けから新しいパートスタートです!緊張します〜!!!
お子さんは保育園ですか?

初めてのママリ
4月半ばから働き始めました🥺💓
仕事は色々覚えることあるし
育児や家事もありバタバタしてますが、周りの人がみんな優しくてなんとか頑張ってます😂
まーりん
お仕事お疲れ様です!!
私はまだなんですが、5月の連休明けから新しいパートスタートです!緊張します〜!!!
お子さんは保育園ですか?
初めてのママリ
4月半ばから働き始めました🥺💓
仕事は色々覚えることあるし
育児や家事もありバタバタしてますが、周りの人がみんな優しくてなんとか頑張ってます😂
「復帰」に関する質問
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
子供が風邪治りません。 4/10からなのでもう少しで1ヶ月になりそうです GW前に風邪をぶり返し大型連休をいただきました。 今日また、熱がでてしまいまた休むかもしれません (育休復帰して部署かわりました。) わざと…
出来れば自分に近い立場、似たような立場の方にご質問です ・子供2人 ・通勤1時間以上 ・時短勤務 旦那がパートでの働き方を渋るので渋々契約社員として務めています。 4月で2人目の育休復帰し働いてますが既にヘロヘロ……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
5月の連休明けからなんですね〜☺️羨ましい!笑
コミュ症なのでまだ緊張してます😇😇
はいっ保育園に通いだしました☺️
一番下のお子さんは0歳児クラスですか?☺️
まーりん
お子さん保育園休まずに行けてますか〜!?
そうです、1番下の子が4月から0歳児で保育園に通い出したのでパート始めることにしました😆お子さん何歳児さんですか❓
はじめてのママリ🔰
こないだ初めて熱で呼び出しくらいました🤣熱なんて久々なのでこれからよくあるんだろうなぁと覚悟しました🥺
0歳児なかなか入れないのにラッキーですね😆✨
一つ上の1歳児クラスです☺️
ゴールデンウィーク後からだったらまだもう少しありますね😁扶養内ですか?😙
まーりん
そうなんですねぇ!うちまだ1回も呼び出しなく通えてるんですが、仕事始まったタイミングで熱出してきそうでビクビクしてます🤣今のうちに出しといて〜なんて思っちゃいます😂0歳児なかなか入れないんですね😲うちの地域では1歳の方が入りにくいと聞くので0歳で入園させました😆
あと2週間あります!😂でもあっという間に過ぎそうです🤣扶養内で調整してもらいます😆週4で1日6〜7時間くらいの予定です😁