子育て・グッズ みなさんならどうしますか?明日子供たちが幼稚園の間に友達と遊ぶ予定で… みなさんならどうしますか? 明日子供たちが幼稚園の間に友達と遊ぶ予定でした。 友達はほかの園にかよう4歳の子と生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 でもコロナで幼稚園が明日から休園になってしまいました。 辛うじてうちの子たちのクラスではないです。 その場合遊ぶ日かえますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 幼稚園 4歳 友達 ままり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園が休園なら迷わず変えます💦😭😭 4月24日 ままり そうですよね! ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
ありがとうございます。