家族と散歩中に母親が転んでしまい、自分を責めて気持ちが落ち込んでいます。無事で良かったと思いましょう。
誰かメンタル激弱なわたしを慰めてください🥺💧笑
今日私の方の両親が来てくれて帰りに一緒に少し散歩行こうってなったんですが、
私が玄関の鍵を閉めようとしてばあばとじいじの所に行くように息子の手を離したんです💧
そしたら少しバランス崩したみたいで、ばあばが守ろうとしてもうどってーーん!!ってこけちゃって😭
思いっきしこけてしまい、笑って大丈夫大丈夫と言ってましたが😭結局息子は何事もなく立ったまんま驚いた顔でばぁばを見てました😢
帰ってから、私のせいだ…。私が手を離したからお母さんがこけちゃった…ってめっちゃ考えてしまい気分が上がらないです😭😭
何事もなくてよかったと思うのがいいですかね🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ななみん
お母様ご無事でよかったです😊✨
私がもしお母様の立場だったら
自分が転んだくらい全然気にしないので
怪我がなくて良かった〜( ˙o˙ )!
で終わりでいいかなと☺️!
誰のせいでもないので
大丈夫です🙆♀️✨
ちなみにうちのばあばもつい先日
お庭で子供の相手してくれてたのですが
子供のおもちゃ踏んづけて思いっきり尻もちついて
お尻痛くて立てない〜って叫んでましたが
怪我もなく家族みんな爆笑しておわりました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
尻もち🥹笑!こどもの世話してると軽い怪我くらいありますよね!!笑
先ほど大丈夫?とLINE送ったら、ご心配ありがと〜🎶全然平気〜😆って来てました🤣🤣
心優しいお言葉のおかげで心が楽になりました!ありがとうございます💗