コメント
はじめてのママリ🔰
シングルマザーでなくても思う時は全然ありますよ🥲
はじめてのママリ🔰
シングルマザーでなくても思う時は全然ありますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ブルーです。。。 上の子は年長までずーっと保育園。 いきなり職場が潰れたのでパートになり 下の子は年少から幼稚園にいれることにしました。 下の子は1歳から保育園に通っていますが 先生からは " とってもい…
今20代で、旦那さんが同い年、または1、2個差で結婚して子供いる方、 奥さんはフルタイム正社員ですか?それともパートとかですか? 月いくらぐらいあるかよければ教えていただきたいです😭
聞いてください。 先程、旦那から私の怒鳴る声を注意されました😭 小学生、年中、未満児の4人子供がいます。 築古マンションですが、上の子と同じ小学生世帯も住んでいます。 私、最近、別の階に住む小学生から挨拶もされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
苦痛な時はどのようにしてますか?
うちは5歳で自己主張が増えていて余計にですよ。
はじめてのママリ🔰
5歳の中間反抗期きついですよね😇
ほんと中間反抗期真っ只中に、イヤイヤ期引きずってる次男がいます😇
週5.6でワンオペの家に帰ってこれない仕事なのでシングルではないですが基本1人です。
なので苦痛な時はご飯も手抜きで頑張りすぎるのやめます🥲
この子たちも私も生きてるだけでえらい!と言い聞かせて全て手抜きです😇
ママリ
一番上のお子さんは
3歳なのかと思ってました。
生意気な事を言う割に
結局、何も出来ないって事もあるし。
こちらが何を言っても言う事を聞かないし⤵️
はじめてのママリ🔰
5歳です☺️
口も憎たらしくなってくるしイライラさせられまくりですがそんなに言うならどうぞご自分でと思って言うこと聞かない時はそのままやらせてますね😇
今の時期まともに相手しようと思えば思うほど反抗されるしこっちもイラつくのではいはい。どうぞ〜くらいで全然いいと思います☺️