コメント

はじめてのママリ🔰
シングルマザーでなくても思う時は全然ありますよ🥲
はじめてのママリ🔰
シングルマザーでなくても思う時は全然ありますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
親がヒステリックだったり暴言暴力があったりした方はどのようなママになっていますか? また、何歳頃からの記憶が残っていますか? 私はよく叩かれたり外に出されたり大好きだよ可愛いね等言われた事がありません。 反…
私23歳 子5歳のシングルです。 付き合ってもうすぐ1年になる方がいます。 彼氏は3つ上です。 付き合って5ヶ月くらいたったときから自然と毎日私の家に来るようになって、相手から同棲の話を言われて来月から新しく家を借…
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
苦痛な時はどのようにしてますか?
うちは5歳で自己主張が増えていて余計にですよ。
はじめてのママリ🔰
5歳の中間反抗期きついですよね😇
ほんと中間反抗期真っ只中に、イヤイヤ期引きずってる次男がいます😇
週5.6でワンオペの家に帰ってこれない仕事なのでシングルではないですが基本1人です。
なので苦痛な時はご飯も手抜きで頑張りすぎるのやめます🥲
この子たちも私も生きてるだけでえらい!と言い聞かせて全て手抜きです😇
ママリ
一番上のお子さんは
3歳なのかと思ってました。
生意気な事を言う割に
結局、何も出来ないって事もあるし。
こちらが何を言っても言う事を聞かないし⤵️
はじめてのママリ🔰
5歳です☺️
口も憎たらしくなってくるしイライラさせられまくりですがそんなに言うならどうぞご自分でと思って言うこと聞かない時はそのままやらせてますね😇
今の時期まともに相手しようと思えば思うほど反抗されるしこっちもイラつくのではいはい。どうぞ〜くらいで全然いいと思います☺️