コメント
かん☆つぐママ
思い出して泣いてる感じですかね?さすがにトイレ以降泣いてたわけではないと思うので。夜泣きに繋がらなければ良いですね😅
明日が特に予定なく、心身少しゆとりがあれば、落ち着くまで抱っこしてあげても良いかなとも思います😊
かん☆つぐママ
思い出して泣いてる感じですかね?さすがにトイレ以降泣いてたわけではないと思うので。夜泣きに繋がらなければ良いですね😅
明日が特に予定なく、心身少しゆとりがあれば、落ち着くまで抱っこしてあげても良いかなとも思います😊
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんとめちゃくちゃ仲良しな方いますか🥺🩷 うちは出会ってから11年目、結婚8年目でお互い33の夫婦ですが、今が一番仲良しです。子供は小1と年中です。 家事や育児を手伝ってくれる、むしろ土日はほぼやってくれる。 …
搾乳器、買った方がいいですかね🥲 生後2ヶ月で完母です。 今週に入ってから急に夜通し寝るようになり、夜間の授乳が1〜2回無くなりました。 夜通し寝る前は22時あたりの授乳で寝かしつけていて、その時のおっぱいはふに…
昼寝のおくるみについて悩んでます🥲 新生児から手足の動きが激しくて(モロー反射の範疇を超えているのではないかと思うくらい笑)、眠くなると余計に手足が動き出し寝付けず、、 でもくるむと余計にぎゃーって泣いてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもんぱん
寝ながら泣いてる感じで、さっきは少し声も出てたけど今は静かな寝息になりました(>_<)
私が風邪をひいているため、なるべく休息したいのもあり、、
夜泣きしない子なのですが、もししたら抱っこしてあげようと思います!
こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます!!