コメント

ママリ
嫌だなと思う人もいるかと思い、おむつ取れるまでは大浴場には入れませんでした!

はじめてのママリ🔰
私もオムツ外れてなかったら入れないです💦
いつも家族風呂?貸切風呂借りてます!
-
ゆず
私も貸切でお湯を一回抜いて掃除するところならいいかなと思います😥
私だったら不快だし脱衣所で漏らされても大変ですしね💦
ありがとうございました😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
その温泉がOKしてるならありだと思いますよ。大人だって洗わず入ったり、おしっこしてる可能性ありますし。
ルールを守っているならありです。守らず入れる親はなしですね🤔
-
ゆず
確かに旅館に確認してそのルールに従うのが一番ですね!母も孫と入りたいのかな?という感じはしたのでそうしてみます🤭ありがとうございました😊
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
OKな場所NGな場所とあるのでその施設のルールをちゃんと守っていれば何も思いません!それ言ったらプールも川遊びもおむつ外れるまてできなくなりますし🤔
- 3時間前
-
ゆず
そうですね!気にする人はベビーウェルカムの旅館は避けますしね🤗ありがとうございます😊❣️
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ベビーウェルカムの大浴場がある温泉に子ども連れて入りました!
同じくらいのオムツ取れてない子たくさんいました。
-
ゆず
旅館にルールを確認することにします!同じくらいの子いたらなんとなく安心します😮💨
ありがとうございました😊- 3時間前

まりん
家族風呂とか貸切のとこじゃないとマナー違反かなって私もおもいます😭
-
ゆず
私もそう思っていました💦
こればかりはそれぞれの考え方次第かもしれませんね😶🌫️ありがとうございます😊❣️- 3時間前
ゆず
私もその感覚です💦
たまにいますが普通に垂れ流しになりますよね😱
ゆず
ありがとうございます😊