コメント
桃🍑
茨城県の大洗ホテルは車で少し行けば漁港も水族館もあるので観光できるのでよかったです、食事もバイキングスタイルだったような😳
千葉のホテル三日月は屋内プールあるので泳げないけれど浮き輪でぷかぷか浮くだけでも楽しそうでした☺️
桃🍑
茨城県の大洗ホテルは車で少し行けば漁港も水族館もあるので観光できるのでよかったです、食事もバイキングスタイルだったような😳
千葉のホテル三日月は屋内プールあるので泳げないけれど浮き輪でぷかぷか浮くだけでも楽しそうでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日保育園がいやだと 死ぬほど大泣きされて辛い この時間がイヤ過ぎて鬱?育児ノイローゼぽくなっています 帰ってきてからもすごくて 本人に相当な負荷がかかってるんじゃないかなって思うと苦しくて吐きそう動機がして…
保育園の登園時間について! 面談にて園長先生と主任の先生には、道路状況によって数分早く着くことは問題ないか?と聞いたところ「それくらいなら問題ありませんよ」と言っていただけました。 子供の登園時間の5分前に…
もうすぐ3歳になる息子は言葉が少しゆっくりです。 今は多語文で会話できるようになってきたものの、まだ単語で話すことも多いです。 例えば、「ママ、おちゃ!」とか「これ!」とかで会話することが多いです。 私が「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大洗水族館気になっていたところでした!
ありがとうございます、見てみます☺️