子育て・グッズ もう少しで生後4ヶ月になる息子です。ご飯食べながら授乳しててかぼちゃ… もう少しで生後4ヶ月になる息子です。 ご飯食べながら授乳してて かぼちゃスープを腕にすこしこぼしてしまいました。 すぐふいて服ぬがせたんですけど、 そこが赤くなってぽつぽつしてます💦 すぐお風呂に入れたので、 ひいてきましたが、、、 様子見で大丈夫ですかね?? 同じようになったことある方いますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り お風呂 授乳 生後4ヶ月 夫 息子 服 かぼちゃ ご飯 スープ 🤍(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント