その他の疑問 ネットスーパーで、今日の夕飯の材料を注文しました。本来なら17:30ま… ネットスーパーで、今日の夕飯の材料を注文しました。 本来なら17:30までに到着の予定なんですけど、 さっき連絡が来て、 配達の車をぶつけられてしまって、その事故処理をしているので30分位遅れます と、言われました。 まだ来てないのですが、このまま来なかったら夕飯も遅くなるし外食でもしたいんですが、 店舗に連絡してキャンセルしてもらうことって可能だと思いますか?💦 皆様ならどうされますか??😔 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 車 外食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くりまんじゅう キャンセルは難しい様な気がしますね😅 4月24日 退会ユーザー 向こうの過失なのでキャンセルは出来ると思います🤔 材料を明日の夕飯に回せないならキャンセルしちゃうかもですね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント