家族・旦那 旦那に怒りが納まりません今みんなで風邪を引いています私が最初体調不… 旦那に怒りが納まりません 今みんなで風邪を引いています 私が最初体調不良になったときものすごく冷たい態度をとったくせに 今度は自分が体調不良で休日なのに役立たず 平熱のくせに ずっと私が面倒見てて頭にきたので少しはみてて!と任したら、娘がおもちゃで思い通りにいかなくて泣きかけてるのに無視 結局大泣きになってなだめるのは私 娘もせっかく作ったご飯を全く食べないし限界 もう本当にいや 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ 熱 大泣き ご飯 食べない 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント