※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ココロ・悩み

友達が既婚者と不倫していることがわかりました。友達は気になる発言をしていて、共通の友人を通じて相手が既婚者であることが判明しました。友達に対してどう接すべきか悩んでいます。

友達(独身)が既婚者と不倫しています🥲
直接言われたわけではなく、
友達の前々からの気になる発言と共通の友人を通して
お付き合いしているのが既婚者と発覚しました。

気になる発言というのは、
デートはあまり人がいない場所を選ぶ や
普通に結婚できて羨ましい などなど

みなさんなら友達に突っ込みますか?

コメント

ものすごく仲良い子だったら突っ込みます!
そうでもない友人なら突っ込まないです😭

仲良くてもそこまで仲良くなくてもどうにでもなれって思うので聞き流します。

はじめてのママリ🔰

お友達は質問者さんが本当のことを知っている、ということは知らないのですよね?
それなら突っ込まないです。年齢がどのくらいかわかりませんが、不倫している時点で周りの声なんて届かないと思います。恋に盲目になっている状態なので。友達自身が相談してきたらやめなよとは言いますが、話聞いてくれないなら放っておきます。

• とんとん

とんとん

知らないです!友人も私も27歳です。相談されたら止めたいと思います💦🙌

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

触れてほしいんですかね?😂
それなら私は不倫理解出来ないので、あえて聞かないですw

• とんとん

とんとん

触れて欲しそうな感じはしなくはないんですが、自分からガツガツ話してくるようなタイプでもなく… 放っておきます🙌

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

仲良い友達なら突っ込んで警告はします😌
でも不倫してる人達に辞めなよっていくら言っても自分自身で気付くまで辞めれない.離れられないと思うので1回だけ言ってほっときます😔!

はじめてのママリ🔰

ご勝手にーです!!!