コメント

ママリ
胃腸炎はやってるっぽいですよ💦
あとは胃腸炎と思ったらコロナだったパターンが増えてるらしいです。
あとは新学期始まって、色々なストレスから下痢が続く子もいたりしますよね💦
1日でない日もあるようでしたら、心因性なのかな?と思いました。
ママリ
胃腸炎はやってるっぽいですよ💦
あとは胃腸炎と思ったらコロナだったパターンが増えてるらしいです。
あとは新学期始まって、色々なストレスから下痢が続く子もいたりしますよね💦
1日でない日もあるようでしたら、心因性なのかな?と思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子ども。 3時頃咳き込み嘔吐 1時間半後、嘔吐、 お腹痛いだそうです。熱はありません。 数日前くらいから鼻が喉に垂れてるのか?って感じでいびきをしています。 昨日お友達がお休み、○○くん熱とか○○くんお腹痛い…
心室中隔欠損症野お子さまがいる方 私の娘は産まれてすぐに5ミリ程度の穴が心臓にありました。 すぐ手術などはなく経過観察と言われて 娘を産んだ病院へ6ヶ月ごろまでは2ヶ月に一回通院してました。 6ヶ月ごろに穴が閉…
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやってるんですか!!
下痢だけでもコロナの可能性あるんですかね😢
確かに新学期始まってから下痢になった気がします。
明日も下痢だったら病院行こうと思います🥲
ママリ
なんか胃腸炎も流行ってるし、なかなか治らないから再度病院に来てコロナだったパターンが6割ってニュースを見ました💦
友人の子供は嘔吐からの高熱でコロナでした💦
でもなんとなく心因性っぽい気がします💦
早く治るといいですね✨