産婦人科・小児科 4歳の子ども。3時頃咳き込み嘔吐1時間半後、嘔吐、お腹痛いだそうです。… 4歳の子ども。 3時頃咳き込み嘔吐 1時間半後、嘔吐、 お腹痛いだそうです。熱はありません。 数日前くらいから鼻が喉に垂れてるのか?って感じでいびきをしています。 昨日お友達がお休み、○○くん熱とか○○くんお腹痛いってー っと言っていました。 胃腸炎ですかね?うつったのかなあ… 明日、休ませて病院行くべきですかね?… 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 4歳 熱 友達 いびき うつ 胃腸炎 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐したばかりですし、登園は控えた方がいいですね😣 しばらく様子見て嘔吐も熱もなければ家で安静にしていても良さそうですが、病院行った方が安心はできると思います。 4時間前 心配性のママ そうですよね、、 こういうときって下の子いるのですが 下の子も登園やめたほうがいいんですかね🤔 3時から今の間で4回ほど吐きました😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 保育園のルールがあるので分からないときは電話して預けられるか確認しましょう☺️ 短時間で4回も吐いてるなら絶対病院行った方がいいです🥺 4時間前 心配性のママ そうですよね、何かしらありますよね。 ありがとうございます 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
そうですよね、、
こういうときって下の子いるのですが
下の子も登園やめたほうがいいんですかね🤔
3時から今の間で4回ほど吐きました😢
はじめてのママリ🔰
保育園のルールがあるので分からないときは電話して預けられるか確認しましょう☺️
短時間で4回も吐いてるなら絶対病院行った方がいいです🥺
心配性のママ
そうですよね、何かしらありますよね。
ありがとうございます