コメント

rin
私もつわり終わって嬉しくて食べたら1ヶ月で2.3kg増えて注意されました笑
しかもすごく太った看護師さんに!(`ω´*)笑
なんだかイラってして、食事制限頑張ってたらトータル+5kgで抑えられましたよ🥺
rin
私もつわり終わって嬉しくて食べたら1ヶ月で2.3kg増えて注意されました笑
しかもすごく太った看護師さんに!(`ω´*)笑
なんだかイラってして、食事制限頑張ってたらトータル+5kgで抑えられましたよ🥺
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
1人目の時6ヶ月までプリン1日一個の生活してて
つわり終わってから食べれるようになったけど胃が圧迫されて全然食べれなくて
おにぎり一個で無理って感じだったんですけど、固形のもの食べれるようになったせいで5キロ増えて注意されてメモしてきてとまで言われたんですけど
リバウンドだし全然食べてないのになんだよとムカついて書かずにいたら結局それ以上増えず、、
今回も似たような感じで全然食べれないのに食べれるようになっからリバウンドしてるだけなんですよね、、
妊娠前の回転寿司なんて
10皿以上食べれたのに
今なんて3皿しか食べれないし
カレーも半分しか食べれないしとかで
全く食べてないんですよ
まだよだれつわりがあるのでお菓子食べた後の口が嫌で食べれないし、飲み物もジュース飲めなくてずっとお茶、、
これ以上制限したら食べれるものなくなるので先生と戦います🤣
りか
途中で送ってしまった😱
太った人に言われるの嫌ですよね!!
太るのは確かにダメなんだけど
前と今との食事の違いをちゃんと聞いて
それでもダメなのかどうかとかちゃんと判断してほしいですよね😤
rin
6ヶ月までプリン一個!
それは壮絶でしたね😭
食べれなくて痩せた分は増えても何も言わないでほしいですよね💦
そんな爆食いしてるわけでもないし
メモしてきてなんて、なんてこと言うんだ!
想像するだけで、イラってします💦