コメント

ママリ
これは大きいトーマスから蒸気が出るらしいですね!
なので普通のプラレール買えばいいのかな?って思います。
違ったらすみません。
添付するこういうトーマスもありますよ!
これは走るトーマスが蒸気を発するやつです!
息子は気に入っています!
こっちの方が古いですけどね😅
一応参考までに。

ガオ
例えばこういうレールのみのセットと単品でトーマスとパーシーの車両買うのでもいいと思います👌
-
ままり
ありがとうございます!いろんなレールがついてるセットがあり、しかもAmazonだと安いんですね😳
- 4月24日
ままり
コメントありがとうございます!
大きいトーマスがいいらしいんです💦添付いただいたものだとレールも車体もついてて安上がりなのですが、大きいトーマスは走る車体もレールもなくて😭
ちなみに、添付のものから、レール等買い足したものがあれば教えてください!
ママリ
大きいのがいいんですね!
トーマスだけでも3000円くらいしますもんね😅
うちは義実家に買ってもらって実家でパーシーとか買ってもらって、プラレールは自分たちで買い足しました!
ありがたいことに近くにプラレール屋さん?があってレールとか中古で安いのがあるので、必要なレールを買い足してる感じです!
息子は踏切と坂レールを中古で買ったのがお気に入りです!
ままり
返信おそくなってすみません、教えていただきありがとうございます。中古店でパーツごと買えばいいという発想はなかったです!中古プラレールも売ってる鉄道模型屋さんなら近くにあるみたいなので、見てみたいと思います!