はじめてのママリ🔰
私は、ドス黒い血と茶色が少し出てて、始まったと思ったら、ちゃんとした血が出なく、いつも大量なのに少しだったので不順と思ってます病院行ったら妊娠してました🤰
そして毎日お腹下して大変だったの覚えてます!爆笑🤣
はじめてのママリ🔰
私は、ドス黒い血と茶色が少し出てて、始まったと思ったら、ちゃんとした血が出なく、いつも大量なのに少しだったので不順と思ってます病院行ったら妊娠してました🤰
そして毎日お腹下して大変だったの覚えてます!爆笑🤣
「生理」に関する質問
2週間前(排卵日あたり)からお腹の左下が違和感、チクチク、鈍痛があって腸か婦人系かわからなかったので内科でCTを撮ってもらいました。結果左の卵巣が少し腫れていて大きさは2.5センチでした。 あと2日ほどで生理が始…
[閲覧注意][閲覧注意][閲覧注意] ⚠️ナプキンに着いた【血】が写ります⚠️⚠️ これって流産ですか? 職種は看護助手です。 一昨日人が足らず暴れる患者を一人でほぼ抱っこのかたちで移乗したり、階段を酷使したりしま…
お聞きしたいのですが、 出産から9かげつたつのに、とにかく排卵前、生理中の不安障害が日に日にひどくなってます。 イライラや漠然とした不安に襲われてしまいます。 なので、不安じゃない時が本当に少なくて、 ずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント