ココロ・悩み 面接でどういう風に答えればまだましですかね?😱笑私は恥ずかしながら中… 面接でどういう風に答えればまだましですかね?😱笑 私は恥ずかしながら中卒です。高校は通信制に行ってましたが友達もおらず、できず、楽しくなく孤独すぎて一年で辞めてしまいました🥺 なぜ高校を中退したかと聞かれた時などどう受け答えしたら採用に繋がりますかね?😅 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 4 面接 友達 孤独 はじめてのママリん コメント ママリ 家庭の都合でと受け流せばいいかと思います。そこは採用ポイントに関係ないかなと…。 中卒だけど、どういうスキルがやりたい仕事に活かせるのか、そこの会社に対する思いを述べる方が採用に繋がるかと思います。 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント