ママリ
家庭の都合でと受け流せばいいかと思います。そこは採用ポイントに関係ないかなと…。
中卒だけど、どういうスキルがやりたい仕事に活かせるのか、そこの会社に対する思いを述べる方が採用に繋がるかと思います。
ママリ
家庭の都合でと受け流せばいいかと思います。そこは採用ポイントに関係ないかなと…。
中卒だけど、どういうスキルがやりたい仕事に活かせるのか、そこの会社に対する思いを述べる方が採用に繋がるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
集団登校じゃない地域の方、お友達と一緒に学校行かせてますか? 誘われましたが、しらないところでもう一人誘われていて、3人で、行くことになってました。 3人は、面識もあり、仲が悪いというわけでもないのですが… 個…
今って子供保育園に入れないで3歳まで 自宅保育で一緒にいるって引け目を感じなきゃいけない時代なのですか?💦 姉の子供はもう小学生で年齢もだいぶ違いますが 姉達も3歳から保育園や幼稚園に入れていたので 妊娠前、妊…
学校での友達との関係って難しくないですか? 誰とでも仲良くしましょうと入学式で話があり、そう言うのは当然だしみんなと仲良くすることを教えるのは大事だと思います。 が、6年間狭い世界でこれから生きていくんだな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント