ママリ
家庭の都合でと受け流せばいいかと思います。そこは採用ポイントに関係ないかなと…。
中卒だけど、どういうスキルがやりたい仕事に活かせるのか、そこの会社に対する思いを述べる方が採用に繋がるかと思います。
ママリ
家庭の都合でと受け流せばいいかと思います。そこは採用ポイントに関係ないかなと…。
中卒だけど、どういうスキルがやりたい仕事に活かせるのか、そこの会社に対する思いを述べる方が採用に繋がるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親は自然派毒親だと思いますか? 弟がまだ高校生で実家にいるのですが、外では友達とジュースやファミレスやジャンクフード、お菓子などたくさん食べてくるから、せめて家ではと言うことで、 ご飯も和食中心(揚げ物…
家を建ててもらった建設会社から家の中の動画をsnsにアップして良いか聞かれました。 私がsnsに自分のことをアップするのが嫌なのですが もう作られた動画を送られどうでしょうかと聞かれたため断りにくく了承しようと思…
今日英語のならいごとがあり、 先々週もやすんでしまったのですが、また風邪引いてしまって、 先生に休む連絡するのですが、 いつもお世話になってます。 先週土曜日からまた風邪ひかしてしまって、なかなかしつこくて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント