モヤモヤしてて... 一昨日に保育園の集金があって、自分の財布のお金じ…
モヤモヤしてて... 一昨日に保育園の集金があって、自分の財布のお金じゃ足りなかったので、旦那の財布を覗きました。その時6000円くらい入ってたんです。いつも旦那は現金入ってないので、なんでだろ〜って思ってたけど、喧嘩中で聞けず💦仲直りしてから聞いたら、入ってないよ!見間違いだよ!の一点張りで。私の見間違いなのかな?と思うけど、本当に入ってたと思うんです。旦那は不倫前科ありなので不安です... バレたらただじゃおかないよ、と言っておきましたが😭不安、、
- ママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いつも現金が入っていないと分かっていて覗いたのですか?
まぁ、入っていたのを見たのに見間違いと言い張るのは限りなくクロに近いと思います✨
チビママ
6000円入ってたのを見たということなら見間違いじゃないと思いますが…😖
入ってたものをママリさんの見間違いだ!と言い聞かせてくるの怪しいですね😒
前科ありだと不安になりますよね😥
-
ママリ🔰
なにがほんとなのか分からなくてモヤモヤします😭💦
- 4月24日
mini
6000円見たのに見間違いって言い張るの無理ありますよね😭
なにか隠したいことがあるんだろうなーって勘ぐってしまいます。
-
ママリ🔰
もし同じ状況になったらどうしますか?😭💦
- 4月24日
-
mini
見間違いって思えないからスマホと財布出して。断ったり、操作してから渡すならもうクロだと判断します。って言います😌
- 4月24日
-
ママリ🔰
会社携帯、プライベート携帯、財布チェックしましたがなにもでず😭💦まあ一回バレているので徹底的に証拠隠滅されてる可能性もありますよね😭😭今回はもう仕方ないですかね😭
- 4月24日
ママリ🔰
小銭は入ってるので!
保育園の集金で200円足りなかったのでそのくらいならあると思いまして💦
見間違いだよ!とずっと言われてて私の見間違いなのかな、、と思い始めてますが、あったと思います、、、
退会ユーザー
かなり怪しいですね…
前科があるなら、不倫とはいかなくても、浮気くらいはしているかも…
何より、あったものを無いというのはおかしいです🫠
ママリ🔰
あまり問い詰めると逆ギレされると思うので聞きづらくて、、でもずっと頭の中でモヤモヤしてて😭