子育て・グッズ 最近朝起きると(6時半頃)にギャン泣きします。で、自分で走ってリビング… 最近朝起きると(6時半頃)にギャン泣きします。 で、自分で走ってリビングに行き電気つけます。 暗いのが怖くなったんでしょうか。。 パパが娘が自分の仕事部屋に勝手に入り、何度行ってもいじろうととするから、入った時に電気消した事がありました。 私も夜寝かしつけ中に娘が部屋から脱走するので、一緒に寝室で横になって部屋を暗くしたら鍵を掛けていました。(私も部屋に一緒にいます。) 暗いとこトラウマになっちゃったかな... 同じような方いますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 寝かしつけ パパ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ眠いのに、起きかけちゃって軽いパニックになってるだけだと思いますよ😇 うちの子達も、たまーにあります🫠 4月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント