妊娠・出産 妊娠中にお尻が切れて出血しました。痛みはないが心配。産院に電話して相談しようと思っています。同じ経験の方いますか? 現在2人目妊娠初期の段階ですが便秘になり久々に便意を感じ踏ん張ったらお尻が切れました😨拭いた時に血がついていてびっくりしました😵痛みなどはありません💦 次の健診が2週間後なのですがさすがに2週間待つのは悪化したりしたら怖いので月曜日に通っている産院に電話して行ってみようと思っています。 お尻が切れて産院に行った方いますか? 1人目妊娠中の時は切れなかったのにと少しショックです😅 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 産院 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 健診 まるまる^^* コメント 🥨 よく切れ痔になるのですが(笑)、軽度であれば放置してても数日で治りますよ〜💡 便秘の薬が欲しいとかで行くのはありだと思いますが、私は切れ痔で受診した事はなくいつも自然に治ってます😂 4月24日 まるまる^^* コメントありがとうございます😊 1人目の時は経験してなかった事でびっくりしましたがコメント見て安心しました☺️ 次の健診で便秘の薬貰おうと思います☺️毎回切れて出血すると少しびっくりしてしまうので(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる^^*
コメントありがとうございます😊
1人目の時は経験してなかった事でびっくりしましたがコメント見て安心しました☺️
次の健診で便秘の薬貰おうと思います☺️毎回切れて出血すると少しびっくりしてしまうので(笑)