1ヶ月前から鼻水が続き、抗生剤や吸引治療を受けているが、再び鼻水が出て気持ちが落ち込む。咳や熱はなく、風邪なのかアレルギー性鼻炎なのか気になる。同じ経験の方いますか?
1ヶ月前から鼻水がずっと続いてて、小児科に行って抗生剤を何回かもらったりとしてクスリを飲んでいたり、耳鼻科で吸引してもらったりしてます。ここ最近治ったと思ったらまた鼻水がでてきました。この1ヶ月引きこもり状態でちょっと憂鬱だったのに、また鼻水がでてきて気持ち的にダウンしています。やっと治ったと思ったのに。。咳、熱はなく鼻水だけです。こんなに治らないって、風邪じゃないのかな?アレルギー性鼻炎?同じ方いますか?
- かぴぱらぱら(9歳)
コメント

あかさたな𓍯
私も前まで鼻水が止まらなくて
耳鼻科に行ったらアレルギー性の鼻炎と言われました💦
詳しく検査する為採血しました。結果はダニとハウスダストのアレルギーでした😵
掃除と薬飲んでからは大分良くなってます。1度検査する事をおすすめします。
かぴぱらぱら
お子さんではなく、さぼさんですか??>_<1歳未満はアレルギー検査はオススメしない言われました😱
あかさたな𓍯
勘違いしてました
ごめんなさい🙏
お子さんの事だったんですね💦
お役に立てなくてすみません