ぴぴぴ
また出たら写真撮って、とりあえず私ならかかりつけの小児科に電話してみますかね…🤔
そこで1度見せてと言われたら行くし、泌尿器科の方が…と言われたら病院探します!
心配ですね💦
ぴぴぴ
また出たら写真撮って、とりあえず私ならかかりつけの小児科に電話してみますかね…🤔
そこで1度見せてと言われたら行くし、泌尿器科の方が…と言われたら病院探します!
心配ですね💦
「小児科」に関する質問
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
ワクチン 打つ時に今からどのワクチン打つかってお医者さんからお話ありましたか? 生後2ヶ月の子供がいます。 今日初予防接種でした。 かかりつけの小児科に行ったのですが、いまこれ打つよーとかの声かけがなく、次…
ワクチン 打つ時に今からどのワクチン打つかって お医者さんからお話ありましたか? 生後2ヶ月の子供がいます。 今日初予防接種でした。 かかりつけの小児科に行ったのですが、 いまこれ打つよーとかの声かけがなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント