コメント
退会ユーザー
残念ですが建前と本音は違うんですよねー。最初はたまには頼るのも必要かなと思ってたのですが、どうやら向こうも気を使うようで。思い切って最低限のおつきあいにしたらラクになりました笑
期待しなきゃいんですよー
はじめてのママリ🔰
大事な息子を奪った女ですからね😂うわべだけでいいんですよー😆
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうわべだけで十分ですよね!!
もうこっちからLINEしたり、ご機嫌取るようなことするのもやめたいと思います!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
毎日LINEなんて偉すぎます!
嫌いすぎて冠婚葬祭で会いに行くくらいで、LINEも食べ物を貰ったときに3回に1回位の連絡です😂
私なら最近動き出して忙しくて〜と言ってそのまま疎遠にします💦
n
写真送り始めると義務みたいになるのが嫌ですよね。
我が家は夫と、それぞれの親への連絡を完全に分担してます。写真を送らないのは夫の責任。でも時々夫に写真送ってる〜?って一言言います^ ^
はじめてのママリ🔰
やっぱり程よい距離感って必要ですよね、、
旦那を通じて、写真を毎日送って欲しいと言われ、娘の機嫌が良くない日も頑張っていたのになーと😭
うちも最低限のお付き合いにしたいのですが、義母は初孫フィーバーになっていて😂
退会ユーザー
お義母さんの方が距離感難しい方みたいですね。義母さんのペースに乗っかると、後々めんどくさそうです😅
写真は自分のペースで送る方向に持って行った方が良さそうです。それか旦那さんから送ったらいいじゃないですか。
旦那さんからそのあたり義母さんと話してもらっては?
あんまりしてあげると、ないときに文句言われそうじゃないですか?
ちなみにうちの実母がそのタイプです😂期待持たせるようなことは絶対しません笑