🫶
うちの息子はパパに遊んでといつも言ってます!
基本はママっ子です😂😂
はじめてのママリ🔰
うちはママと遊びたがります🙌
ははぐま
息子は父親と遊びたがります😃
かーちゃん
選んでるようです。仮面ライダーやブロックとか何かを組み立てるのは父親、工作やごっこ遊びは母親です。ゲームセンターやおもちゃやさんは父親(甘いので…)
寝るときお風呂ご飯は母親です。
🫶
うちの息子はパパに遊んでといつも言ってます!
基本はママっ子です😂😂
はじめてのママリ🔰
うちはママと遊びたがります🙌
ははぐま
息子は父親と遊びたがります😃
かーちゃん
選んでるようです。仮面ライダーやブロックとか何かを組み立てるのは父親、工作やごっこ遊びは母親です。ゲームセンターやおもちゃやさんは父親(甘いので…)
寝るときお風呂ご飯は母親です。
「男の子」に関する質問
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
七五三って男の子は5歳の時だけですか? 3,5歳の時にやると思っていて、調べたら5歳の時だけと書いてあって……でもサイトによっては今は男の子も3歳の時にもやると見てどっちなんだろうと……
女の子欲しい!とか産み分け!とかよく見るけど、 いざ産まれてみると男の子の方が可愛い、とか 男の子の方が優しい、育てやすいってなるのは 理想と違ったり思ってたのと違かったって感じなんでしょうか?? 私の周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント