※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

学級閉鎖になりました。そして兄弟みんな休みになる。仕事も出来ない。…

学級閉鎖になりました。そして兄弟みんな休みになる。仕事も出来ない。もう毎日一体何したらいいんだろう。。。学級閉鎖になった方など、何して過ごしてますか?子供はもちろん、親のストレスたまりませんか…先々月も学級閉鎖になりました。いつまでこんな生活続くんだろう

コメント

チョコマ

同じくです…私の場合は兄弟がそれぞれ違う保育園に通っているので、1箇所が落ち着いて登園再開した途端に、もう片方の保育園が休園…4月に入ってから出勤したの1度きりです…💧

何で女ばかりが休まないといけないのか…それが当たり前のように出勤していくのか…夫にもイライラしてしまい…子供ともベランダで遊ばせたり公園連れて行くのが精一杯です😭
夏になればプール三昧させられるのに😭😭

同じくみなさんどうやって1日を過ごしてるのか教えて欲しいです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のところも1番下は別の保育園なので、これからどーなるのか…
    場所が別だとそういう事もあり得ますよね😢

分かります😢こういう時って女が休まなきゃいけないなんて誰も言わないのに、当たり前のように女が休む事になるんですよね💦
    何して過ごしたら良いか教えてほしいですね😢

• 4月23日