その他の疑問 中耳炎になると痛くないのでしょうか。うちの長男はよく中耳炎になりま… 中耳炎になると痛くないのでしょうか。 うちの長男はよく中耳炎になります。 鼻水が出ると毎回です。 痛みとかないのか泣いたりもしないので気付かず耳鼻科に行って気づきます。 長女は一度なった時大泣きして慌てて病院に行って発見できたのですが。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 病院 大泣き 男 あちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘は中耳炎なると、かなり痛がり泣きますが、私は中耳炎になっても全く痛くないです。 4月23日 あちゃん 個人差があるんですね! ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
個人差があるんですね!
ありがとうございます!