ママリ
うーん・・・とはいえ結局黒い服で行くのが無難かなと思います。
私なら喪服で行きますけど、それも微妙なら黒いパンツに黒いトップスとかにします。
はじめてのママリ🔰
くろっぽいシンプルな服でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いわゆる平服を選ぶと無難とは思います🤔
本当に気を使わない法事であれば、黒系のワンピースや黒のシンプルな服もありますが🤔
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
ママリ
うーん・・・とはいえ結局黒い服で行くのが無難かなと思います。
私なら喪服で行きますけど、それも微妙なら黒いパンツに黒いトップスとかにします。
はじめてのママリ🔰
くろっぽいシンプルな服でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いわゆる平服を選ぶと無難とは思います🤔
本当に気を使わない法事であれば、黒系のワンピースや黒のシンプルな服もありますが🤔
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
「家族・旦那」に関する質問
私退院後すぐから子供3人ワンオペ。もちろん家事・育児全て私。 旦那育休中→一日中携帯見てる。 私これに納得いかないんですけど、みなさんの旦那さんって育休中何してますか? ベビーが満腹&睡眠バッチリで超機嫌良い時…
私がわがままでしょうか? 義母のいる県の方に引っ越してきています。子育て手伝うよ!と言う話をしていたので) そして、いま自分の家が決まるまでに仮に義母の両親の家に住まわせてもらってるのですが、義母が家事を何…
保育園入園を末っ子がしました。 義祖母と義母からお祝いをいただいたので、内祝いを購入してきました。 お祝いをもらってすぐお返しはしなくていい急がなくていいけど5月中にと言われました。 来週は来れないので今日お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント