ママリ
うーん・・・とはいえ結局黒い服で行くのが無難かなと思います。
私なら喪服で行きますけど、それも微妙なら黒いパンツに黒いトップスとかにします。
はじめてのママリ🔰
くろっぽいシンプルな服でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いわゆる平服を選ぶと無難とは思います🤔
本当に気を使わない法事であれば、黒系のワンピースや黒のシンプルな服もありますが🤔
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
ママリ
うーん・・・とはいえ結局黒い服で行くのが無難かなと思います。
私なら喪服で行きますけど、それも微妙なら黒いパンツに黒いトップスとかにします。
はじめてのママリ🔰
くろっぽいシンプルな服でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いわゆる平服を選ぶと無難とは思います🤔
本当に気を使わない法事であれば、黒系のワンピースや黒のシンプルな服もありますが🤔
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
「家族・旦那」に関する質問
友達の話ですが 旦那に浮気されて、そこからどうでもよくなり そっちが遊んでるならこっちも遊びたいわ〜と言ってました。 浮気されるとそんな感情になるのも普通ですか、、? でもそれって最初に浮気した旦那さんが悪い…
ちょっとグチなんですが、私の感覚っておかしいですかね? 主人が多忙で仕事は10時〜帰宅は遅く深夜2時くらいです。 その為、帰宅して夕飯を食べずに、お風呂も入らない事が多いです。 イラだち① 夕飯は朝食べるといい…
仕事以外、完全に無気力な旦那さんいますか? 家にいてもずーっと寝てるかスマホゲームです。大袈裟ではなく本当に毎日ゲームか寝てるかです。 たまに起きたと思ったら「俺の昼飯は?」です。 その間私は子供を公園に連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント