コメント
Huis
長男めちゃくちゃ可愛いですが、女の子もめちゃくちゃ可愛いですよ💕
生まれればどっちも可愛いものですよ😊
559ayt
男の子も女の子もどっちも可愛いです😊
-
みー
やはり可愛いですよね!他人の子でも可愛いと思うんだから!!😅
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じこと思っていましたが、やっぱり我が子は男の子であれ女の子であれ可愛いです🥰👏💕
-
みー
男の子可愛いですよねぇ😍でも産まれたらやっぱりどちらも可愛いですよね!皆さん同意見で安心しました笑
- 4月23日
退会ユーザー
まーーったく同じ心境です!上の子男の子でめっちゃくちゃ可愛くて2人目も男の子希望でした!
想像つかなくてまだ不安です💦
-
みー
上の子も同い年だ〜!コメントありがとうございます😊
だって男の子…めっちゃ可愛いですよね〜!甘えん坊なところとか…!女の子の想像がつかないってのもあるかもしれません!あとは男の子の手がかかるかんじも愛おしいというか…😂笑- 4月23日
ハルママ
同じこと考えてました
しかも上の子の顔は可愛くて…下の子は残念ながら生まれた時から旦那似…
と思ってましたが段々可愛くなってもう何とも言えないくらいです
声も女の子って感じだし服もフリフリとか着せたらヤバいです!
今じゃ女の子で良かったです!
-
みー
我が子はめちゃくちゃ可愛いですよね!やはり産まれて一緒にいるうちにどんどん可愛くなるんですよね…きっと!!
今は上の子だけだからめちゃくちゃ可愛がろうと思います!!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
わたしも兄が居て旦那も弟が居るので、よく云う確率的に下の子も男の子だろうな~
下も男の子だったら服とかお下がりで経済的にも安くつくな~、遊び方も似るだろうし良いな~って考えてましたが、産まれたら産まれたで服選びが楽しいし余分に買っちゃいます😂
遊び方も今のところは上の子の影響でトミカやプラレールが好きです✨
髪を結うのも楽しいですよ🍀
下の子は発達が遅いのでまだですが、お友達はもう髪型や服装を指定するそうなので…今のうちにわたし好みの服を着てもらって楽しんでおきたいと思います😂
友人は小さい子が大嫌いでしたが、自身のこどもが産まれたらそれまでが嘘のように溺愛なのでやはり我が子は別物だと思いますよ☺️
みー
やはりそうですよね!産まれたらどんどん可愛くなりますよね☺️