コメント
退会ユーザー
うちの息子も今週幼稚園で濃厚接触となり次の日は発熱夕方陽性となりました。昨日主人が陽性になりました。
息子だけ隔離もできないので、消毒換気等してましたがダメでした。
そして私も保育士をしてます。
運良く職場では感染者も出ずにきました。
誰が感染してもおかしくないですよね。
お子さんとご主人お大事になさってください。
退会ユーザー
うちの息子も今週幼稚園で濃厚接触となり次の日は発熱夕方陽性となりました。昨日主人が陽性になりました。
息子だけ隔離もできないので、消毒換気等してましたがダメでした。
そして私も保育士をしてます。
運良く職場では感染者も出ずにきました。
誰が感染してもおかしくないですよね。
お子さんとご主人お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
長年、専業主婦の方は わたしにはなにもないなーという気持ちになりませんか? ならない方は何か工夫されていますか?? 28歳、専業主婦6年ほどしており 社会をろくに経験しないまま20代が終わってしまうことが嫌です。 …
シングルです。 私は娘と2人が幸せで愛しくてこのまま2人暮らしでも全然いいなぁ〜もう少し大きくなったらたくさん旅行行ったり習い事したりしたいな〜1人ならある程度余裕があるなぁ〜と思います☺️ その反面…娘からする…
上の子可愛くない症候群、どうしたらいいのでしょうか? 1人目がすごく可愛くて、自分は大丈夫だろうと思っていたのに、イヤイヤ期も相まって可愛いとここ1ヶ月くらい思えない日が増えてきました。 全く可愛くないわけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます!
まったく同じような状況ですね💦 私も最低限の消毒、換気、手洗いしかできませんが、家族が重症化しないこと、自分がかからないことを祈るしかないですね😢
お互い頑張りましょう😌