コメント
退会ユーザー
うちの息子も今週幼稚園で濃厚接触となり次の日は発熱夕方陽性となりました。昨日主人が陽性になりました。
息子だけ隔離もできないので、消毒換気等してましたがダメでした。
そして私も保育士をしてます。
運良く職場では感染者も出ずにきました。
誰が感染してもおかしくないですよね。
お子さんとご主人お大事になさってください。
退会ユーザー
うちの息子も今週幼稚園で濃厚接触となり次の日は発熱夕方陽性となりました。昨日主人が陽性になりました。
息子だけ隔離もできないので、消毒換気等してましたがダメでした。
そして私も保育士をしてます。
運良く職場では感染者も出ずにきました。
誰が感染してもおかしくないですよね。
お子さんとご主人お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日息子の友達の兄弟がお店で万引きしたみたいです。 息子が私に教えてくれました。 友達の親とは面識ないです。 その場合店や警察にいいますか? もちろん他人ならすぐ通報ですが 友達関係崩れたり息子がその後いじめ…
批判などいりません。 ご意見だけ聞きたいです。 私は旦那も彼もいます。 彼がいる事は旦那も知っており 了承済みです。むしろ公認の元お付き合いしてます。 彼は旦那の友人です。 彼は元々人の心が分からない人で 歴代…
いじめ、不登校について。 上の子が支援学級の小学2年生です。 新一年生が支援学級に2人入ったのですがそのうちの1人は不登校です。 先月授業参観がありそこで初めて不登校って知ったのですが息子はインフルで休んでると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます!
まったく同じような状況ですね💦 私も最低限の消毒、換気、手洗いしかできませんが、家族が重症化しないこと、自分がかからないことを祈るしかないですね😢
お互い頑張りましょう😌