コメント

退会ユーザー
高温期10日と言うことは、排卵から10日なので反応が出ることもありますが、まだ着床したばかりなので反応でないことも多いですよ。
退会ユーザー
高温期10日と言うことは、排卵から10日なので反応が出ることもありますが、まだ着床したばかりなので反応でないことも多いですよ。
「ドゥーテスト」に関する質問
最終月経1/28 ドゥーテストとウーマンチェック どちらも逆転現象でした 去年の10月に6w後半〜7wで化学流産したので 病院行くまで安心できないのは重々承知してますが これは少しは安心しても良いのかな...😢 3/17に病院…
チェックワンファストでフライングしました。 陰性だったんですけど、ドゥーテストですると薄ら線でました🙄 ファスト高かったのに、何で陰性だったんでしょうか? ドゥーテストのほうが感度いいんですか?
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
👼🏻♥️
コメントありがとうございます!
あ、そおなんですね🥺詳しくありがとうございます(><)💕
12日目あたりだともおでますかね?🥺