コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクもよく飲んで機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思います😃
飲みが悪いとか呼吸がゼェゼェするようならすぐ受診します!
はじめてのママリ🔰
ミルクもよく飲んで機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思います😃
飲みが悪いとか呼吸がゼェゼェするようならすぐ受診します!
「生後2ヶ月」に関する質問
あと2日ぐらいで生後2ヶ月になる子を育てているのですが、日中、3時間経っても寝ている場合起こしてあげたほうがいいのでしょうか?それともお腹が空いて泣くまで待っていいのでしょうか?
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
赤ちゃんの爪切りについて質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、爪切りをすると手をバタバタされて危ないし、手をしっかり持つとギャン泣きされるので、寝ている間に切るようにしてます。 寝ていてもキュッとグーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!飲みはいつもと変わらない感じです!
ゼェゼェ音も聞こえないけど、なんだけ痰がからんだ感じでズルズルゴロゴロいい始めました😅赤ちゃんって風邪ひかないと思ってたので、心配です🥲💦