子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子の鼻か喉がゴロゴロいってる😅娘が一昨日からすごい鼻風… 生後2ヶ月の息子の鼻か喉がゴロゴロいってる😅 娘が一昨日からすごい鼻風邪をひいてるのでもしかしてうつったのかな?🥲 どちらにせよ熱は37度くらいなので、普段通りの生活で大丈夫ですよね? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 生後2ヶ月 生活 夫 熱 息子 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミルクもよく飲んで機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思います😃 飲みが悪いとか呼吸がゼェゼェするようならすぐ受診します! 4月23日 ママリ コメントありがとうございます!!飲みはいつもと変わらない感じです! ゼェゼェ音も聞こえないけど、なんだけ痰がからんだ感じでズルズルゴロゴロいい始めました😅赤ちゃんって風邪ひかないと思ってたので、心配です🥲💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!飲みはいつもと変わらない感じです!
ゼェゼェ音も聞こえないけど、なんだけ痰がからんだ感じでズルズルゴロゴロいい始めました😅赤ちゃんって風邪ひかないと思ってたので、心配です🥲💦