妊活 BT8判定日のhcgは12.4で、先生は50以上ないと厳しいが、0ではないので2日後に再検査を指示。自分は低い数値で陽性にならないだろうと冷静に考えている。 BT8判定日でhcg12.4でした。 先生には50以上なかったら厳しいけど 0ではないから後2日薬続けて 月曜にもう一回調べてみよって言われました。 先生のがんばりが嬉しいけど こんな低い数値で陽性にはならんやろ って冷静になってる自分もいます。 辛いな。。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3 先生 陽性 判定日 み コメント ママリ 私は1人目BT6で7.4しかありませんでしたが、無事成長して出産しましたよ!赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう! 4月23日 み コメントありがとうございます! もう無理なんだ。って 落ち込んでいたんですけど まだ諦めたらだめですよね。。 奇跡がおきてほしいです。 再判定はBT何日にしました? 4月23日 ママリ 私が通っていた所はBT6に採血して判定して、BT10で尿検査だったので、BT6の時の値しか分かりませんが、家で妊娠検査薬をした時は、BT10でも真っ白でした。思わず先生に家で真っ白だったんですけど⁈って言っちゃいました。 4月23日 み とても強い赤ちゃん だったんですね! あたしも奇跡がおこってほしいです。。 4月23日 み 今日再判定だったんですが hcg7になっていて 治療終了になりました。 4月25日 ママリ 残念でしたね😣次はきっと上手くいきますよ!着床したって事は、妊娠出来る体って事なので、お腹の子はちょっと忘れ物を取りに行っただけかもしれませんよ😃 4月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
もう無理なんだ。って
落ち込んでいたんですけど
まだ諦めたらだめですよね。。
奇跡がおきてほしいです。
再判定はBT何日にしました?
ママリ
私が通っていた所はBT6に採血して判定して、BT10で尿検査だったので、BT6の時の値しか分かりませんが、家で妊娠検査薬をした時は、BT10でも真っ白でした。思わず先生に家で真っ白だったんですけど⁈って言っちゃいました。
み
とても強い赤ちゃん
だったんですね!
あたしも奇跡がおこってほしいです。。
み
今日再判定だったんですが
hcg7になっていて
治療終了になりました。
ママリ
残念でしたね😣次はきっと上手くいきますよ!着床したって事は、妊娠出来る体って事なので、お腹の子はちょっと忘れ物を取りに行っただけかもしれませんよ😃