※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児〜の乳首をつまようじで太くした方いますか?大きさは何カ月〜の乳首くらいになりますか?😃

新生児〜の乳首をつまようじで太くした方いますか?
大きさは何カ月〜の乳首くらいになりますか?😃

コメント

ママリ

押しピンで太くしましたが、結局変わらないようだったので3ヶ月の頃にMサイズ乳首を購入しました。

でも今でも新生児用、3ヶ月〜用どちらでも飲めています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳実感 ヌーク スマートエンジェル レックの新生児や3カ月や6カ月がすべてだめで😅

爪楊枝もあまりかわらなくみえて(3カ月のじゃだめ?)こまってます🤔🤔

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

うちは、ピジョンの産院用使っています☺️

そうですよね、ゴムなので爪楊枝も変わらないのかなと感じます…

完母になっている感じですかね?
    3ヶ月に60ml飲めた日が1度ありそれ以来はほとんど飲まなくて、本当に最近飲めるようになったので時間が経てば解決してくれるかもです😌

なんで飲まないの!?と思ってるうちは飲んでくれない気がします🤔

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

回答じゃないんですけど、今は新生児の乳首をつまようじで大きくするのが主流なの???!!!と、、、驚きました😂

哺乳類の乳首のことですね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいです😉😉
    卒乳まで新生児用の乳首の方もいらっしゃいます👍
    3ヶ月からの乳首じゃ飲まない6ヶ月からの乳首は出すぎてむせてしまうなどの理由で
    新生児からの乳首を大きくするみたいです👍

• 4月23日